|
Обсуждение
|
|
|
SET7409
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:37 | Сообщение # 51 |
 ~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Цитата (Trane) только пока сосёте вы)))0, а ну да мы же с хаком играли к чему эти скобки типо ")))0" ты чё типо крутой траль? тыже как был лохом из д40 так им и остался) о боже пару раз нас выйграли за сайленс.. боже. зато мы вас раз 20 выебали. ты вообше из минусов не выходишь даже на своей карте. таши дальше команду в низ как всегда ты делаешь . я в отличии от тебя на своей карте хоть в плюс могу выйти. ты даже в 1.2 не умеешь играть, а лезиш в 1.5
|
| |
| |
|
Trane
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:45 | Сообщение # 52 |
 ~~~ XXX ~~~
| SET7409, я хуею от тебя, ты просто несёшь бред, сайленс всегда выигрывали дрим, только когда играл едх вы выигрывали, когда твой дрим закроется куда ты пойдёшь? никуда, будешь сидеть в 1.2 и прыгать на бреке, как всегда. можешь больше ничего не писать, никому это нахуй не интересно)
|
| |
| |
|
.::LegiOStrike::.
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:21 | Сообщение # 53 |
|
~~~ XXX ~~~
| хорош флудить
|
| |
| |
|
SET7409
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:30 | Сообщение # 54 |
 ~~~ XXX ~~~
| Trane, ahahA:DD порадовало) я всегда мог себе клан найти в отличии от тебя. не в коде1 не разу не отказывали а тебе отказывают везде.. ты себе не когда клан не мог найти в 1.2. сидел в своём конченом W'n клубе и просирал всем.
|
| |
| |
|
SET7409
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:32 | Сообщение # 55 |
 ~~~ XXX ~~~
| не понимаю тебя. тыже такой лох из д40, но строиш тут из себя что-то, когда ты на самом деле полный лох
|
| |
| |
|
hamserxz
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:34 | Сообщение # 56 |
|
~~~ XXX ~~~
| Не хотел влазить в бурную дускуссию, но это уже перебор. 1) Цитата (Trane) сайленс всегда выигрывали дрим Сайленс выйгрывают дрим, когда им везет, или у нас не прет. Да и побед у нас над сайленсом больше чем поражений (это факт)
2) Цитата (Trane) только когда играл едх вы выигрывали ЕДХ не так давно в клане, и победы у нас были и до него. SO SU.
3) Цитата (Trane) когда твой дрим закроется куда ты пойдёшь? никуда, будешь сидеть в 1.2 и прыгать на бреке А если закроется сайленс куда пойдешь ты ? В очередной дноклан от поляков ? Просто больше тебе не куда идти.
|
| |
| |
|
WooLF
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:44 | Сообщение # 57 |
|
~~~ XXX ~~~
| Цитата (hamserxz) А если закроется сайленс куда пойдешь ты ? В очередной дноклан от поляков ? Просто больше тебе не куда идти. я об этом же подумал,но не стал писать,т.к меня самого в 1,5 никуда не возьмут ^^
|
| |
| |
|
Trane
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:03 | Сообщение # 58 |
 ~~~ XXX ~~~
| hamserxz, tdl, inferno, ppq, increidibad, infexion, deusamo, mb daje in2
|
| |
| |
|
dream
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:41 | Сообщение # 59 |
|
~~~ XXX ~~~
| mb daje in2?)) ты даже представления не имееш о этих кланах тдл это клан друзей туда не берут никого деусамо старый клан читаков в который тоже не берут никого в инферно тебя не возьму ппг это вообще микс поляков такого клана давно уже нету инфексиона так же нету как и ппг в инкредибед тебя не возьму удачи в евро или креатив или експенсив там твой уровень мб даже ты не дотягиваеш
Сообщение отредактировал dream - Суббота, 11.05.2013, 20:42 |
| |
| |
|
SET7409
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:41 | Сообщение # 60 |
 ~~~ XXX ~~~
| Цитата (Trane) tdl, inferno, ppq, increidibad, infexion, deusamo, mb daje in2 :DDDDD вот это ты отжог) тебя бы не в один из этих кланов не взяли и в этом я уверен почти на сто процентов, ебаный ты ишак)
|
| |
| |