|
Обсуждение
|
|
|
BaHec
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:28 | Сообщение # 31 |
|
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Цитата (crazi) кажется что КФОР ущербный??? да за ради Бога , думайте что хотите , но у КФОРА не мало друзей в мире кода... XAXAXAXAXAAXXAAXXAAXXAXAAXAX
|
| |
| |
|
BaHec
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:44 | Сообщение # 32 |
|
~~~ XXX ~~~
| сантор я тебя нашел, ты оказывается мой препод по КС https://pp.vk.me/c319219/v319219915/5d6e/B-YbYobIIWU.jpg
|
| |
| |
|
SET
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:44 | Сообщение # 33 |
|
~~~ XXX ~~~
| Цитата (crazi) и откуда берутся такие детки как ванец и сет.... да да...тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу....печально.. спс поржал :DD и другие цитаты тоже смешные были типо у тебя куча друзей в мире кода, боже как ты до этого додумался? мне кажется как раз это у тебя небыло игрушек в детстве, а щас в 40 лет ты щас их покупаешь и играешь. хотя мне похуй. miOmi, со словарём не дружу?:(( я в другой стране и у меня другой язык. так что иди лесом гуляй даун
|
| |
| |
|
BaHec
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 02:08 | Сообщение # 34 |
|
~~~ XXX ~~~
| Цитата (crazi) СЕТ детка , пиздуй собирай тазики в тольятти....я теперь понимаю почему и откуда берутся такие детки как ванец и сет.... да да...тяжелое детство, деревянные игрушки прибитые к полу....печально... они ущербы комплексуют по этому поводу и им очень нравится смаковать это сладкое слово =-КФОР... склонять его на разные лады.... ибо фишка то в чём ??...в том что ответка не прилетит по затылку )))) ох дети дети ... пусть вам и 18 лет, может младше может старше...но все равно ...ваши возможности в интернете это нападки на КФОРА...пустой троллинг...ну ясно дело вы же сетевые хомячки biggrin ... причем пустые , вам убогим кажется что КФОР ущербный??? да за ради Бога , думайте что хотите , но у КФОРА не мало друзей в мире кода...кто думает о нём в отличии от вашего воспалёного мозжечка - по другому....а по сему мое ИМХО....ванец пиздуй к сету.... сядьте друг против друга и до кровавой пены высерайте друг другу все что хотите сказать о КФОРе ))) вам это будет по кайфу....ибо в вашем убогом воображении - КФОР глыба которую надо перетирать будет еще лет 5...даже если кфора в коде уже давно нет ...на большее вас не хватит ЗЫ...позавите сюда чика )) он вам поможет ))) Поржал спс... про тазики убило и про игрушки, еще раз показывает твою тяжелую жизнь и объясняет почему твой аутизм с каждым годом прогрессирует. Ты упорот мой друг, с тобой бестолку разговаривать.
По поводу миоми, сет с украины у них там немного другой язык, видимо географию ты пропускал ради русского, если бы ты попробовал почитать эту хуйню, понял бы что твои упоротые друзья несут хуйню(оказывается ларокко такой же ахахах) неадекватная реакция на критику, нелепые оправдание "сделай лучше" "мы не хотим легкой игры в две винтовки" все это выглядит глупо, я ниразу не написал что хочу только 2 винтовки, или что я лучший создатель модов и т.п. Лалки азазалки я сам не переношу, сета отучаю хихих
ларокка, когда люди берутся за создание модов они сначала доводят все до ума, а не начинают рассылать приглашения на сырой мод, и посылать всех кто пытается что-то сказать, ссылаясь на "не хочешь не играй", если уж зовете людей будьте любезны выслушать что они хотят, опять показывает насколько вы себя ставите выше других "Быдлята" смешно звучит от человека который ведет еженедельник "Правда урюпинской глуши" и кроме водки и игры в код со скоростью 128 кб никаких интересов не имеет
|
| |
| |
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:04 | Сообщение # 35 |
 ~~~ XXX ~~~
| Привет ущербным Сэту и Ванесу. Перелопатил бы слово за слово, остановился бы поподробнее о неких странных "цитатах" из уст последнего. Спасибо, фото не мое. Претензии Миоми вполне справедливы, ибо нечего коверкать чужой язык: пытаешься давить на то, что язык "не тот" - пиши на своем, на русском выходит ужасно, немногим лучше, чем у Ванеса. Что неудивительно для человека, у которого в вк значится: "Любимые книги:я не читаю почти". По поводу географии: Саня должен знать Родину каждого мелкого быдла в этой игре ? Не думаю. насчет адекватной критики, насколько я помню, мной уже было написано несколько сообщений назад; но, видимо, до некоторых туго доходит или не доходит вовсе - в любом случае повторяться не стану. "Сделай лучше" - не оправдание, а просто на удивление навязчивый намек на твою бесталанность, который тем не менее не был опознан твоим тугим умишком; любитель, конечно, не только клацать по мышке, но еще, оказывается, и демонстрировать свою недалекость на форумах, чье содержимое не имеет к тебе ни малейшего отношения. Конечно, ты мог бы написать все то же самое в специально отведенной для рекомендаций по моду теме, но к какой-либо адекватной критике ты, к сожалению неспособен. Вопрос о "быдлятах" прекрасно иллюстрирует твое последнее сообщение на данном форуме (вообще последнее - пока ты не перешел на личности, вашу кретинскую парочку еще можно было как-то терпеть). Насчет интересов: думаю, тут вполне очевидно, у кого они есть, а у кого их нет из здесь присутствующих. Там что-то пищал наш одессит, снизойдем до его шакального приспешничества и посчитаем это конкретными вопросами. Мод сделал не Кфор, кто сделал мод написано (угадай, где) для тех, кто умеет читать по-русски; но для тебя, судя по твоим оправданиям, это представляет огромную проблему. Приз есть, да не про вашу честь. Для попрощавшегося собеседника слишком много неосторожных движений языком. Думаю, что за себя ответит Эрик, не буду рассусоливать на этот счет.
Персональное обращение к Дзр: все, конечно, должны писать кипятком, оттого что ваш клан чуть ли не подчистую состоит из "школомемберов" и "12 летних игроков", не умеющих прилично себя вести и адекватно доносить свои "конструктивные предложения" (если уж на то пошло). Только твои дегенераты умудряются второй раз соваться в турнир, на который их никто не звал, и об ограничении зачисления на который внятно указано для всех без исключения персон, владеющих русской (да и украинской тоже) грамотой. Причем, как видно, туго доходит не только до рядовых олигофренов клана. Нравится сидеть, смотреть на выкрутасничества своих недалеких соклановцев, изредка лениво приоткрываю дверцу и подкидывая дровишек ? Пожалуйста. Притворяться белым и пушистым необязательно. Все и так видно по клану. Скажешь, что ты вовсю стараешься сделать из этого сброда людей - значит начальник из тебя - рохля: с прошлого прецедента ровным счетом ничего не улучшилось, лишь стало многим отвратительней. Задумайся об этом на досуге. А что касается тех редкостных зерен здравого смысла, проблескивавших между помоями, исходившими от данных персон - ты неправ: не смотря на явное нежелание этими кретинами того, чтобы их замечания были восприняты, часть учтена при фиксации мода (и то исключительно благодаря тому, что среди людей, которые спокойно присылают свой комментарий к моду на форум и в скайп, нашлись люди со схожими предложениями). От выгуливания зверинца у нас в гостях впредь прошу воздержаться. Если не для того, чтобы перестать позорить себя и клан, то хотя бы для того, чтобы не мешать другим и не нарушать их покой.
|
| |
| |
|
.::LegiOLA|Rocca::.
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:04 | Сообщение # 36 |
 ~~~ XXX ~~~
| Я не говорю чего не знаю, могу только предполагать. Но, как сказать от "уважаемого" Ванеса кроме "грязных" обращении на личности в тексте ничего больше не было изложено. Из кучи "мусора", что было написано Ванесом о недостатках мода, только 2-3 пункта.
Цитата ларокка, начнем с того что с пингом 180 ты и на... Цитата смешно звучит от человека который ведет еженедельник "Правда урюпинской глуши" и кроме водки и игры в код со скоростью 128 кб никаких интересов не имеет А ты Ванес знаешь, что это все, что ты написал обо мне "попахивает" уголовным кодексом? Статья 129.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Сообщение отредактировал LARoccа - Суббота, 11.05.2013, 13:06 |
| |
| |
|
Trane
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:55 | Сообщение # 37 |
 ~~~ XXX ~~~
| Караче щас батя всё решит, птз и бахец гавно (как всегда), мод - простая сборка, по моему мнению ничего нового там нету, но кап это норм!)
|
| |
| |
|
.::LegiOStrike::.
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:58 | Сообщение # 38 |
|
~~~ XXX ~~~
|
|
| |
| |
|
WooLF
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:58 | Сообщение # 39 |
|
~~~ XXX ~~~
| Santor, на счёт птз,из птз только сет тут пишет,ванес к птз не никак не относится.Суются на этот турнир? Из всего клана,хотел тут участвовать только "модер" (по причине:что в код не играл месяца 2,а то и дольше) В клане школьников не так много,как ты думаешь и то что ты называешь наш клан неадекваты,в данном случае это больше относится именно к твоему клану. Потому что,вас никто не хотел оскорбить,а просто критиковали ваш мод (вполне справедливо),но вместо того,что бы учесть критику,вы пишите,что мы неадекваты,начиная называть нас,так как позволит вам ваш мозг. Ванес и сет только хотели,что бы вы улучшили мод,скорее доделали. Прошлой кап (от сурикатов)-их мод был доделан,не было сильных багов и кап получился интересным (хоть я и не смог сыграть не одной игры).
умудряются второй раз соваться в турнир, на который их никто не звал Кап от сурикатов был для всех кто хочет играть,вот мы и играли,всё было хорошо и спокойно. На ваш кап,как ты мог заметить нету заявки от моего клана,потому что мы не хотим играть на "сыром" моде,если бы он был хорошо доделан,то,возможно,мы бы и оставили заявку.
|
| |
| |
|
WooLF
| Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:59 | Сообщение # 40 |
|
~~~ XXX ~~~
| Trane, если птз говно,то кто ты? И из-за чего ты сделал этот вывод?
Сообщение отредактировал WooLF - Суббота, 11.05.2013, 16:59 |
| |
| |