~~~ Сайт by Santor ~~~ >>>KIHO<<< ~~~

[ Сегодня заглянули · ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Обсуждение
.::LegiOSantor::. Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:31 | Сообщение # 1
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
Здесь можно будет обсудить турнир

WooLF Дата: Среда, 08.05.2013, 15:45 | Сообщение # 2
~~~ XXX ~~~
Если что,за хачиков что ли играть,нахуй надо,за дагов играть,их сразу нахуй с планеты Земля

.::LegiOSantor::. Дата: Среда, 08.05.2013, 15:54 | Сообщение # 3
~~~ XXX ~~~
Не понял сего глубокомысленного высказывания, а то, что понял, вообще ни к селу, ни к городу smile

BaHec Дата: Среда, 08.05.2013, 17:36 | Сообщение # 4
~~~ XXX ~~~
опять 1.2, очередной рандомный кап где выйграют не по умению играть или тактике а по задренному ктрл(птз дада сет) очередной полуживой мод меняющий сам геймлей (дерьмовые скины, звуки) под который придеться перестраиваться(да я видел мод) про времена суток это норм идея, карты ладно, но сам мод, винтовки и гранаты? причем кривые, и опять же это 1.2 миллион багов, полюбому карты будут выбраны кривые и неинтересные(тоесть игра за одну сторону 10-0 0-10)

идея есть, реализация отсутствует

.::LegiOSantor::. Дата: Среда, 08.05.2013, 17:49 | Сообщение # 5
~~~ XXX ~~~
Ты же, вроде, мод, а не турнир видел fool
Насчет полуживого и дерьмого: все на уровне, а критиковать бездельно умельцев много
Придется перестраиваться ? Как же мы раньше об этом не подумали, сейчас же побежим, уберем грены, поставим две винтовки, сдшку и харбор... Никто не говорил, что любителям баянов будет легко icecream

BaHec Дата: Среда, 08.05.2013, 19:25 | Сообщение # 6
~~~ XXX ~~~
я говорю про харбор и винтовки? я сказал что грены и винтовки(те которые у вас именно модифицированные) убого, лучше на всем оружие в сто раз сыграть с единственным модов на время суток ну и ваша идея про карту европы, мод не реалестичен извените, это больше похоже на кашу из собачьего говна и резиновой ленты... кто бы говорил кстати про любителей баянов когда 1.2 дальше сд рифл не вылазили, там всетаки головой надо работать командой ну да ладно, мне просто лень сейчас заходить и говорить насколько ужасен мод, все его минусы и прочее, вместо того чтобы попробовать продвинуть что-то новое вы пытаетесь продвинуть как ты выразился "баян"
да прямота мой друг, я непонимаю идею продвижения этого мода еще больше чем женскую логику

.::LegiOSantor::. Дата: Среда, 08.05.2013, 19:43 | Сообщение # 7
~~~ XXX ~~~
Мой маленький недалекий друг, обнаруживающий созданием новых тем частое биение в детстве головой об пол,

винтовки именно модифицированные под лучшее разрешение с сохранением исторических текстур. Идея с игрой на всем оружии хороша, но процент готовых на это, в частности в том же птз, ужасно мал, отчего она заранее и обречена (не думай, что ты какой умный и один-одинешенек додумался до этого). Первый шаг к пониманию чужих "логик" сделан: ты зашел на наш форум и даже поиграл на нашем моде. Теперь настоятельно советую забыть дорогу сюда (лучше - к компу), завести девушку и познавать логику женскую. Вместо того, чтобы на пару с Сетом обнаруживать свой уровень интеллектуального развития посредством темотворчества в этом разделе.

WooLF Дата: Среда, 08.05.2013, 19:47 | Сообщение # 8
~~~ XXX ~~~
в частности в том же птз,
А что опять птз-то,чуть что сразу птз (

.::LegiOSantor::. Дата: Среда, 08.05.2013, 19:50 | Сообщение # 9
~~~ XXX ~~~
Ну я сейчас ничего плохого не имел ввиду, но вы же реально задрите две винтовки, судя по результатам

BaHec Дата: Среда, 08.05.2013, 20:02 | Сообщение # 10
~~~ XXX ~~~
пхах это мне говорит 40 летний девственник
достаточно почитать эту тему надо которой угорало пол кода http://santormia.clan.su/forum/22-47-1
на эпитеты и метафоры ты горазд молодец, в школе не зря проучился но толку от них? умнее ты от этого не становишься, "друг".
По моду ты так ничего и не сказал потомучто он говно и все псевдо старания по созданию реалистичности настолько же успешны как и сам клан, кто будет играть этот мод ? он еще более скучный чем играть харбор на винтовках. Я вас молодой человек не оскорблял, хотя ввиду своего интеллектуального развития вполне мог бы вылить на тебя беспорядочный рейдж. Даже обидно как такая идея с картой зародилась в таком тугом орешке который ты называешь своим мозгом

темы можешь удалить это же твой форум, но на мою критику своего мода ты ответил детским(дада именно) выпадом в мою сторону и неболее
ох а если вы все же соберете хотя бы 8 команд, то когда проиграете у кфора начнется мания логических цепочек, где он сделает себя победителем а остальных читерами, просто потомучто они играют лучше и думают головой а не жопой

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: