~~~ Сайт by Santor ~~~ >>>KIHO<<< ~~~

[ Сегодня заглянули · ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Обсуждение
.::LegiOSantor::. Дата: Среда, 08.05.2013, 20:29 | Сообщение # 11
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
Мой очевидно вкалывающий на заводе, в данный момент чистящий картошку в среднестатистической пригородной армейке или просто увлекающийся смывом бычков в туалете начальной школы "друг". Спасибо за прибавленные годы, но как можно наблюдать на твоем примере ум и годы отнюдь не всегда прямо-пропорциональны по объему. По гендерным вопросам тебя проконсультирует кто-нибудь другой - попроси папу, если уж так волнует эта проблема.

По поводу всех затронутых тобой аспектов касательно мода я уже дал свой ответ. А насчет остального тебе "просто лень сейчас заходить и говорить насколько ужасен мод, все его минусы и прочее". Насчет того, что ввиду своего умственного "развитию" мог бы "вылить" на меня "беспорядочный рейдж" (что бы-то ни было, хотя в твоем случае - наверняка, что-то на уровне детского сада) не сомневаюсь.

Наберешься ума для своего явно не"тугого" за недостатком содержимого орешка - обращайся, может сможешь сказать по моду что-нибудь конкретное и более-менее похожее на адекватную "критику". Если те темы, в которых было написано "азаза" и прочая хренота так много для тебя значили - прими мои искренние соболезнования по поводу их утраты. А переходить на дальнейших личностей считаю нецелесообразным. Так что идем чистим зубки/картошку/робу и идем спать. Buenas noches. bye

.::LegiOKosovo::. Дата: Среда, 08.05.2013, 20:54 | Сообщение # 12
~~~ XXX ~~~
ВаНеС - отвечу пожалуй , хотя и не горел желание вступать в полемику с таким  человеком как ты, который видит только себя хорошего и тех кто ему благоволит. ИТАК по существу тобой сказанного 
1 - ты написал ....у кфора начнется мания логических цепочек, где он сделает себя победителем а остальных читерами, просто потомучто они играют лучше и думают головой а не жопой......
 ответь мне ванец...это когда я себя делал победителем то?? может тогда когда сделал мувик на демоса ? или тогда когда  играя  против читера который палится ну прямо как ребенок ( на деле так и есть часто ).... называю вещи своими именами ?? 
2-почему ты решил сюда приписть именно кофра ? что , Кфор один против читаков и любителей тонких кфг боролся ? или ты будешь спорить на тему ... в коде читаков НЕТ есть мания у товарища Кфора ??
а не слишком тебя занесло дорогой задрот ванец ?? может твой словесный понос вызван тем что стало скучно ? никто ведь теперь не мешает играть с тонкими кфг...или с читами на том же РКОНЕ ... чего тебе еще надо ванец ?

BaHec Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:40 | Сообщение # 13
~~~ XXX ~~~
для примера грены: кидаешь дымовую она превращается в две??
гранаты респаются рандомно у людей, может быть 4 может быть 0 как интересно, это блять как интересно когда все зависит от рандома.. это только гранаты, смысл перечислять если конструктивные предложения ты не слушаешь? я понимаю вы там ббц выйграли 10-0 со своим модом, появился шанс лол
кфор почитай любой форум турниров будь то дганз мв и тд я все не помню, везде рейдж(rage-ярость) по поводу того что тебя убили с прыжка или без прицела, скажи небыло такого я посмеюсь, а самих в 1.5 кикает за r_fatsky 1 ? не странно ли

про панос да, но мне скорей сначала понравилась идея, но упоротость админов отбивает все желание внести нормальные предложения(выше они были проигнорены а в последствии бедный сантор начал "НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ СЧИТАЯ ЧТО ОН АХУИТЕЛЬНО УМНЫЙ" незная что ответить) пожалуйста скажи что это не так обнадежь меня

ну и конечно твою шутку повернуть против тебя
"Мой очевидно вкалывающий на заводе, в данный момент чистящий картошку в
среднестатистической пригородной армейке или просто увлекающийся смывом
бычков в туалете начальной школы "друг" ". классная жизнь у тебя

Jeka Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:10 | Сообщение # 14
~~~ XXX ~~~
как всегда тема превратилась в обсиравлово, Ванес сам что нибудь сделай и предоставь это на суд общественности , пиздеть не мешки ворочить, если команды подают заявки значит им это интересно , если тебе не нравится что то нахуя сюда вообще заходить, мне многое не нравится в моде легио, но это их мод и если им это нравится и им интересно это их право , многие думаю тоже хотели бы  кое что убрать или добавить, идеального не бывает сколько людей столько мнений

.::LegiOSantor::. Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:38 | Сообщение # 15
~~~ XXX ~~~
Ничего себе, Ванес, спустя сутки оскорблений ты перешел к конкретной критике. Не то, чтобы теперь у кого-нибудь было желание тебя слушать, но раз ты задал вопросы - отвечу.

Во-первых, кривые люди кривы во всем: с дымовыми гранатами у тебя явно двоится в глазах; если нет, то все еще банальнее: на данный момент дымовые гранаты выдаются по две в одни руки. Во-вторых, Женя тебе уже заметил, что сколько людей - столько и мнений (если до тебя это еще не дошло за твою недолгую никчемную жизнишку). Неинтересен рандом - никто тебя не заставляет играть. Но могу порадовать: есть умные люди, которые свои мнения о моде высказывают свое мнение в адекватной, обоснованной форме; и по их просьбе рандом будет убран. И раз уж твой "rage" перешел в конструктивное русло, настоятельно советую обратить внимание на то, что для критики мода на форуме создана отдельная тема в соответствующем разделе (причем довольно-таки давно). Так что, если тебе причудилось, что "конструктивные предложения" я "не слушаю", советую обращаться напрямую к своему лечащему врачу: может, приведет твою голову в порядок (хотя в столь запущенном случае - очень и очень вряд ли). Тоже самое и к вопросу об "упоротости админов", "проигноренных предложениях" и проч.

"Бедный Сантор" не беднее вас юродивых будет. Пока что жалко именно вас, тройка полуночниющих кретинов: Ванеса и двух прихлебателей в лице Dzr и Set, ждущих, когда же уже Ванес напишет что-нибудь "умное". Насчет того бреда, что ты писал: я обнадежил тебя авансом - не понимаю, какие еще вопросы к моей скромной персоне могли бы у тебя возникнуть. Обалденный "поворот" (выучи наконец русский) шутки, наш ты кладезь юмора. Насчет того, кто как и с кем играет на нашем моде, думаю, у тебя, столь активного играющего на нем вары, представления крайне расплывчатые. Ну а с Лешей вы сами разберетесь: не маленькие (ну один из вас хоть). Не слушаешь меня - послушай Женю: переставай унижаться и, если мод кажется столь отвратительным, попробуй собрать что-нибудь своими руками; тем более, что критик из тебя никакой, что ты активно и демонстрировал в течение суток.

WooLF Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:09 | Сообщение # 16
~~~ XXX ~~~
в лице Dzr
Сантор,какого хуя ты меня суда приписал? Я что-то писал тебе или твоего клану или про кап твой? (кроме одного вопроса) С чего ты взял,что я сижу и жду,когда Ванес напишет что-то??

.::LegiOSantor::. Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:36 | Сообщение # 17
~~~ XXX ~~~
Извини, если взвел напраслину: просто ваше неожиданное совместное появление на пустом форуме в первом часу ночи навело на определенную мысль

BaHec Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:54 | Сообщение # 18
~~~ XXX ~~~
ахаахахаах
Цитата
Извини, если взвел напраслину: просто ваше неожиданное совместное появление на
пустом форуме в первом часу ночи навело на определенную мысль
очередная логическая цепочка ахахаха бля зато ты знаешь русский лучше меня( surprised

jeka да мне в кайф когда такие "интеллигенты" начинают агрится на меня, показывая насколько они глупы, он думает что меня сильно заденут его подколы про правописание? или он пытается выпендриться перед 12 летними игроками этого клана?(ну вайзмена я не приписываю сюда он няшка) у меня тут аудитории 0, только сет наверно ) вы сделали сраный мод и оскорбили меня тем что это приглашение на ваш кап дошло до моей конфы, ну а раз дошло я пришел высказать свое мнение, что ожидаемо вызвало бурный негатив тупых как пробка, но умеющих читать ботов(эт я про мистера сантора)

Сообщение отредактировал BaHec - Четверг, 09.05.2013, 23:09

BaHec Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:58 | Сообщение # 19
~~~ XXX ~~~
Santor, скажи на каких наркотиках ты сидишь, дай мне скайп я тебе позвоню будет время, ты угарный тип

.::LegiOKosovo::. Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:46 | Сообщение # 20
~~~ XXX ~~~
ванец, скажи какой ты клей нюхаешь прежде чем писать тут посты ?? лечить себя юродивого  и убогого не пробовал ?? есть метод -поможет тебе на 100% .... кончай из себя умника строить тролль....иди лучше спроси у своего друга чика как он на кв юзал читы)))) ЗЫ....народ по ходу ванец это просто тролль))) будем к нему снисходительны, пацан явно переиграл  за компом мнит себя этаким мега юзером  с мегалогикой ...как в поговорке....все вокруг Пид...сы один ванец Дартаньян ...бу га га ванец)))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: