|
О Вове Fakl
|
|
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Среда, 17.04.2013, 00:44 | Сообщение # 1 |
 ~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Ну думаю, этот человек не нуждается в представлении; равно как и напоминать о том, что он сделал, никому не приходится Что вы думаете по поводу всего произошедшего: как к этому всему вообще следует отнестись ?!
|
| |
| |
|
BugsBunny
| Дата: Среда, 17.04.2013, 00:52 | Сообщение # 2 |
|
~~~ XXX ~~~
| Произошедшего? То что он ушел от вас? Мне кажется мне нужно напомнить, что он сделал))
|
| |
| |
|
| Дата: Среда, 17.04.2013, 00:55 | Сообщение # 3 |
 ~~~ XXX ~~~
| Не, ну не на ночь же глядя такие ужасы Деньком тогда расскажу, кому нужно напомнить
|
| |
| |
|
BugsBunny
| Дата: Среда, 17.04.2013, 01:01 | Сообщение # 4 |
|
~~~ XXX ~~~
|
|
| |
| |
|
.::LegiOStrike::.
| Дата: Среда, 17.04.2013, 16:06 | Сообщение # 5 |
|
~~~ XXX ~~~
| произошедшего? ужасы? пишем, не стесняемся, я в центре внимания)
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:22 | Сообщение # 6 |
 ~~~ XXX ~~~
| 12 апреля Илiя Чего-то Казах про тебя сегодня спрашивал Но ничего определенного
Владимipъ Меня? Я уже давно не играл в 1.2 Точнее 1 раз зайду вечером на дм рконский,выиграю и с компа офф И что ему надо было? Заплачу ли я ему 200 р. или банан?:D Бананом в 1.5 заплачу,хотя не ему и не мне не выгодно,т.к. ни я в 1.2 не играю ни он в 1.5 Так что ему надо от меня? Либо пусть в лс пишет,а не как крыса за спинами спрашивает
Илiя - Сантор, Факл у вас в клане ? - Ну вроде того, а что ? - Да так, ничего...
Владимipъ Почему я у вас в клане? Если в 1.2 птз,а в 1.5 ехпенсайв
Илiя оО Тоже мне ушел из 1.2, а не от нас
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:25 | Сообщение # 7 |
 ~~~ XXX ~~~
| 16 апреля Владимipъ Letom epixa vernetsya,a eto znachit?)
Илiя Ничего ?)
Владимipъ Не,меня в т2г возьмут,я только ради этого в птз ушел;) Мне бан дали на рконе по причине...)
Илiя Гнида ты, вот и ушел
Владимipъ Он мне пишет такой,тебе банан нахуй на рконе Я пишу: за что? Я там даже не играю,я в 1.5 ебашу Он: за то что в 1.5 играешь,за это и саси банан Да легио опять спят,никто кроме витоса не играет,вары тоже не играете,скучно
Илiя Ушел ты раньше И речь шла об уходе из игры А что Казах сейчас мудакует - общее место
Владимipъ Я ушел из 1.2
Илiя Ну я вижу, что
Владимipъ Редко когда в 1.2 на вар зовут,и сережа зовет А так вообще не играю,редко в код захожу,если надо,пишут я захожу,а так играю в дракенсанг
Илiя Угу, и в птз
Владимipъ птз это 1.2 мега задрот тим,для капов и баянов В 1.5 у меня нечто круче) Что даже птз 21-3 слили
Илiя Да пофиг, предал так предал, закрыли тему
Владимipъ Ну ок,предал так предал,только как предал В футболе так же,но их так не обсуждают как меня сейчас Я просто сменил команду,в этом ничего такого нет Если бы всех так осуждали,то хаус был бы в мире
Илiя Мы тебе не футбол, мир - тоже не футбол Хаос через о пишется, если что И осуждают без б
Владимipъ Да и поф) главное что не легио больше
Илiя Говнюк ты, Вовка, ой говнюк... Родных людей кинуть
Владимipъ Вы мне не родные И мне не интересно одному играть вар
Илiя Вот так поворот Столько твои вы*боны терпели, а теперь неродной вдруг
Владимipъ Да
Илiя Я тебя убаюкивал на ночь, а ты Ну если тебе приятно с этим зоопарком - дело твое
Владимipъ Даже едх не понимает логики в том что я предатель
Илiя Да ты не особо и выбиваешься ввиду последних событий Ну так где едх, а где мы Что он о нас знает-то
Владимipъ Да просто я е забыл 1.2 и выебываться то не кому Едх - т2г/ птз Ты - легио Я - скрим/птз
Илiя Ничего не понял
Владимipъ Где мы,а где ты?
Илiя Фига себе борзый Ты среди людей с частью из которых стыдно находиться рядом Едх хз, да и не волнует, в общем-то
Владимipъ В птз мне нравится,и хочу заметить,то что они неадекваты только в игре,а в конфе у нас тралинг)
Илiя Был я у вас в конфе Засунули, когда извинялись за неадекватное поведение Пока Модер за всех отдувался, какой-то кретин пытался развеселить другого пердежными шуточками и нечленораздельной речью Это и есть ваш великий троллинг ?
Владимipъ xz. XDDDDD Sprosi u set@
Илiя Тебе ближе; тем более, что ты и так в это уже должен быть с головой погружен
|
| |
| |
|
BugsBunny
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:54 | Сообщение # 8 |
|
~~~ XXX ~~~
| захватывающий диалог!) Не порядочно вышло (мягко говоря)! В любом случае Вы не в проигрыше!
|
| |
| |
|
Trane
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:57 | Сообщение # 9 |
 ~~~ XXX ~~~
| я один не вижу смысла в этой теме?
|
| |
| |
|
Trane
| Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:58 | Сообщение # 10 |
 ~~~ XXX ~~~
| многие ушли из легио и будут уходить, все гниды чтоли?
|
| |
| |