|
Заявка от problem
|
|
|
Shon1k
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
|
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Максим problem 15 лет Россия, Челябинская обл. Skype: maxastashkin00 Я спортсмен.Мне 15.Занимаюсь фехтованием.Любознательный.Веселый.Люблю побазарить в скайпе.Есле что-то надо могу помочь.Вообщем открытый парень.(Могу с сайтом помочь, мувиками. 3-4года.Сейчас меркую за zz много(1раз мерковал)парни из zigizagi сказали, что норм я играю.Вытаскиваю раунды примерно 1х2 1х3 вот так.Давно ник был очень давно 2D. Возможно Сантор знает. Я ОрДу основал давно. Когда стаж был примерно 0.5 года. Сегодня мерковал за zz опять. Надеюсь что примут.Dom1no выкиньте.Ему 14.Стаж 2.5года. P.S.Мне Сантор давно еще говорил чтоб я заяву кинул но я про это забыл.Вот только щас кинул.Я с другим ником бегал.
Не принят (выдумщик)
|
| |
| |
|
.::LegiOdddk::.
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2 |
|
~~~ XXX ~~~
| Цитата (Shon1k) Надеюсь что примут.Dom1no выкиньте.Ему 14.Стаж 2.5года и что теперь? пусть играет вроде он спокойный. у нас нету тут дерзких борзых и не надо нам таких вообще)). и ник я твой 1 раз на паблике видел, мб другие были? так вроде я всё. я нейтрален!
|
| |
| |
|
gulman
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:23 | Сообщение # 3 |
|
~~~ XXX ~~~
| Согласен с dddk.
|
| |
| |
|
Shon1k
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
~~~ XXX ~~~
| Ребят мой ник был shon.Вы наверно знаете.
|
| |
| |
|
Nikloay
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:17 | Сообщение # 5 |
 ~~~ XXX ~~~
| [x2]И потом кто-то говорил, мест нет, набор закрыт. про Домино не уверен, но я за него ручаюсь. опять же если есть право голоса, то я против. пс: ты max из суриков?
|
| |
| |
|
Bishop
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:27 | Сообщение # 6 |
|
~~~ XXX ~~~
| не знаю кто такой=)
|
| |
| |
|
nik-sx
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:37 | Сообщение # 7 |
|
~~~ XXX ~~~
| я против!!!
|
| |
| |
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:23 | Сообщение # 8 |
 ~~~ XXX ~~~
| Ну даже не смотря на то, что тебе первого числа исполнится аж тринадцать лет (с чем сердечно и поздравляем ), для вступления в клан - чересчур маленький возраст. Да и Орде не три и не четыре года, простите Так что, как и в случае с Cloob, дети - дети: занимайтесь своими детскими делами или спортом, пока есть возможность: потом жалеть будете. Так что сорри, но не принят, без обид Не говоря уже о том, что с Домино мы разберемся как-нибудь сами (ps: ему семнадцать: он не стал лукавить в заявке, в отличие от некоторых ) И никто никому ничего не говорил: ты что-то путаешь, я просто рекламировал сайт, когда мы одновременно играли на Газете
|
| |
| |
|
Shon1k
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:07 | Сообщение # 9 |
|
~~~ XXX ~~~
| Santor какая разница сколько леТ? Играю я неплохо и не сказать, что не грамотный.За поздравление спасибо канечно, но откуда ты знаешь когда у меня день рождение? и сколько мне лет. Ну ладно раз не принят тогда не принят.Удачи.Пока.
|
| |
| |
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:19 | Сообщение # 10 |
 ~~~ XXX ~~~
| Выдумывать просто надо меньше
|
| |
| |