|
House
| Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:02 | Сообщение # 1 |
|
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Матч против BoJlk 16 марта 2013 Победа 16-21
Играли классно , серёга я и сантор на 1 мапе просто отжигали , а весёлый бишоп включил рекламу томпонов и нам пришлось его отключить , После серёжа начал нести какуюту х*рь, говорил бред , было чё то про лысых бигимотиков бишопика :))) Затем вроде все успокоились и уже на их мапе всё было строго по тактике , за сторону фрицов играли неплохо , даже тащили , но на стороне НАШЕЙ РОДИНЫ! всё поменялось , встали по позициям и стали ожидать приходи отроков гитлера , я неплохо делая стабильно по 2 - 3 фрага за раунд наблюдал , как круто серёжа тащил , после того как мы договорились : рашит первый , мы начали потихоньку их уделывать , уже реже сливая позицию , и во втором раунде на 2 мапе за 2 сторону СЕРЁЖА ВЫДАЁТ МЕГА РАШ!!! И ВЫ*БЫВАЕТ ВСЕХ 5 ВОЛКОВ , Затем мы начали по не понятным мне причинам сливаться и из 3 раундов в 2 я оставался 1 , ну конечно же вы понимаете что такой игрок как я , hoouse или как любят меня называть мои дорогие соклановцы housidze обязан был тащить , ну я не растерялся и в 1 из раундов минусанул 1 из метро , и 2 на б . После у меня проснулось настроение и ещё в одном из раундов я headshotom убиваю так нами не любимым вертуху , ныне называемым intelss . Ну а затем мы спокойно удержали позиции и победили лесных зверей , BOJLK , спасибо за борьбу , с вами классно играть. P.S После игры мы с серёгой попросили у Ла роки мувик , ждите с нетерпением
Сообщение отредактировал House - Воскресенье, 17.03.2013, 12:28 |
| |
| |
|
Bishop
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:26 | Сообщение # 2 |
|
~~~ XXX ~~~
| LOL реклама тампонов хехехе
|
| |
| |
|
Spartak
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:27 | Сообщение # 3 |
 ~~~ XXX ~~~
| че мое сообщение удалили! ОМГ счет 21-17 а не 21-5
|
| |
| |
|
House
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:28 | Сообщение # 4 |
|
~~~ XXX ~~~
| всё исправил
|
| |
| |
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:58 | Сообщение # 5 |
 ~~~ XXX ~~~
| Я ничего не удалял
|
| |
| |
|
Spartak
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:27 | Сообщение # 6 |
 ~~~ XXX ~~~
| просто я вчера оставлял комент! но сегодня зашел а его нету ! ну ладно проехали!
|
| |
| |
|
House
| Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
~~~ XXX ~~~
|
|
| |