~~~ Сайт by Santor ~~~ >>>KIHO<<< ~~~

[ Сегодня заглянули · ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Elka
dife Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
  • Стас
  • Elka
  • 13 лет
  • Москва, Россия
  • Хорошо учусь в школе, занимаюсь спортом, дружелюбный, адекватный. У меня много хороших друзей, так что не задрочу целыми днями у компа. Ну вообще я хороший smile
  • Когда-то давным-давно на ДР друг подарил диск с cod. Игра мне очень понравилась и затянула -  играл около года, потом бросил и не играл вообще ни во что. Периодически играл, но очень редко и мало.
    Потом играл в css около 3 лет и добился в ней многого. Недавно наткнулся на диск с cod и решил установить. Вот играю 2 день, но можете быть уверенными, я не буду баластом на кв. Тут не имеет значения стаж игры именно в cod. Другие онлайн игры на подобии этой дают такой же опыт. Можете меня проверить я уверен, что я вас не разочарую. Играл сегодня микс против d 40 4х4, я несколько раз делал -4 думаю это говорит о неплохом уровне. Решать вам.

Не принят
    (триал не прошел)

Сообщение отредактировал dife - Пятница, 24.05.2013, 23:29
  •  
    Bishop Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:42 | Сообщение # 2
    ~~~ XXX ~~~
    пообщаться надо - там решим

.::LegiOmiOmi::. Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:46 | Сообщение # 3
    ~~~ XXX ~~~
    несколько раз -4 красавчег , это форты и не значит что ты супер про ... посмотрим в игре чего ты стоишь

.::LegiOSantor::. Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:53 | Сообщение # 4
    ~~~ XXX ~~~
    Я лично буду в конце той недели, пока ничего не скажу, посмотрите в деле
    По причине общей сквозящей неадекватности показан к отчислению с триала angry

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: