|
Заявка от Dom1no
|
|
|
.::LegiODomino::.
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:46 | Сообщение # 1 |
 ~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Алексей Dom1no 17 лет Россия, Волгоградская область, г. Камышин Skype: Dom1no.cod Ученик 11 класса, о себе не привык говорить много, общительный, любознательный, короче, как все, парень. По жизни оптимист-пофигист. Отзывчив, не злоблив и не злопамятен) обращайтесь всегда - чем смогу - помогу) не откажу) историю моей игры не описать в двух словах) начал играть в 8 лет, но в силу возраста и не очень развитого тогда интеллекта, долгая игра в код не удалась. Забросил. В 10 лет меня опять прошибло, опять начал играть. В кланы не брали, это меня обижало)) пытался играть лучше) не получалось. Забросил. В 12 лет друг позвал поиграть в код, ну и как это обычно бывает, код затянула, играл я тогда неплохо, пригласили в PG. Клан конечно был не кульный, но мне нравилось, стал главой клана, распустил всех)) задумал с друзьями создать свой клан, но задумке не удалось воплотиться в жизнь, потом пошел в prm, пробыл там недолго, около месяца-двух, ушел, пригласили в D_40, там пробыл не долго в силу невозможности играть и подолгу зависать в компе, т.к. был в 9 классе: экзамены и т.д. и т.п. Пригласили в Surikats, пробыл там долго, около года, но иногда забрасывал код и поэтому ушел оттуда. На этом моя клановая карьера закончилась. На самом деле давно хотел вступить в Legio или SV но, в последнее время меня больше привлек ваш клан. Ну вот, в принципе и все... такая вот история)
Принят
|
| |
| |
|
.::LegiOdddk::.
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
~~~ XXX ~~~
| ну можно подопрашивать да попистеть :DDD таааакс, я такого незнаю хоть и по его словам он играет 9 лет впервые вижууу :? , вопросы такие!: Какие бывшие ники??? и Почему иммено Легио???
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:36 | Сообщение # 3 |
 ~~~ XXX ~~~
| ...EXELENT... бывший ник, странно что не видел)), и играю я не 9 лет, а оклоло 6))) тут дисциплина хорошая и игроки хорошие, клан старый, провереный, думаю мне этого достаточно))
|
| |
| |
|
nik-sx
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 4 |
|
~~~ XXX ~~~
| видел как играет(не могу сказать точно, поскольку иногда хорошо играет, а иногда не очень), достаточно часто играет, я за ТРЛ. Вполне возможно, что раскроет весь свой потенциал, поскольку может быть он очень прогрессивный игрок. Думаю надо дать шанс и посмотреть, как себя проявит.
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:18 | Сообщение # 5 |
 ~~~ XXX ~~~
| Сори, скайп поменял на Dom1no.cod
Сообщение отредактировал Dom1no - Пятница, 22.03.2013, 22:20 |
| |
| |
|
.::LegiOSantor::.
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:28 | Сообщение # 6 |
 ~~~ XXX ~~~
| Леша, в скайпе-то отвечай
|
| |
| |
|
nik-sx
| Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:44 | Сообщение # 7 |
|
~~~ XXX ~~~
| хахах)у него их 3,если не больше) вообщем нужно добавлять Dom1no.cod
|
| |
| |
|
Nikloay
| Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:44 | Сообщение # 8 |
 ~~~ XXX ~~~
| оо... не думал, что он еще играет. не видел этого игрока где-то около года. Снова улицезрел где-то пару недель назад...
|
| |
| |