~~~ Сайт by Santor ~~~ >>>KIHO<<< ~~~

[ Сегодня заглянули · ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ho1od
Nikloay Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:26 | Сообщение # 1
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
  • Николай
  • ho1od
  • 15 лет
  • Россия, город над вольной Невой
  • кун 15 лвл, не троль, задрот, девственник Вообщем учусь в обычной школе. Общительный, добрый, хитрый, злопамятный, мстительный. Иногда хожу в подростковые клубы (типо ночные, только днем и вместо здоровых бл*дей - школота). Занимался борьбой, но на соревнованиях получил травму колена и пришлось забыть о спорте. И вот ребиалитационный период проходит, и родаки подбивают меня пойти на плавание. А я че? А я ни че) Вообщем пошел туда. Почти восемь лет плавания и я заканчиваю с этим видом спорта. Дальше волейбол. Два года - 2 медали. Далее забросил волейбол. Мол так и так - надоело. Решил вместе с друзьями пойти играть в футбол (профессионально). Выбрал амплуа вратаря и стал дерзать. Однако не сложилось... Тренер ущербный и думает только о деньгах... вот  так и пропадают таланты... Сейчас вот уже несколько месяцев пинаю х** и зависаю в коде. Вот такая паста такие дела.
  • значит появился я в коде... ммм.... год точно не скажу... вообщем когда Dh был на пике популярности. Затем я побывал во всяких шлактим наподобие Elite и т.д. Позже меня приютили сурикаты. Однако из-за ссоры с одним из игроков (имя упоминать не буду) я решил уйти. Дальше больше. Помирившись с тем челом, я опять вошел в сурики))))) Однако через какое-то время, я, тогда еще косячный мелкий поц, был выгнан. Собственно о5 кланы однодневки. Расстроенный и подавленный я забросил код1. Затем через год я вернулся уже поумневшим и адекватным человеком. Пара проб в разные кланы и меня берут в SP. После нескольких месяцев успешной игры, я перехожу в D40. Однако меня обгоняет Размес(!!!) (не прощу Шарика!!!) и я становлюсь пассивным игроком. Так сказать запасной вариант (игрок 2 состава). Позднее, через некоторое время клан расформировывают. О5 один. Решил вступить в клан bestgamers, так как Паша пригласил (типо код1бро). Повозившись с этим кланом, я сваливаю из бг и начинаю зависать в игровых клубах наподобие W'n, LoveStory, f3ar. Из W'n выгнали за то, что не был онлайн часто. Из феар ушел сам, так как админ ребенок неадекватный. В лс нахожусь до сих пор. Часто играю за них вары. Мерцую за incredible. В то же время я подал 3 заявку в сурикатс (накануне капа) - приняли. Однако кап не играю, да и отношения с одноклановцами не сложились. Конечно у меня там есть друзья и т.п., но ощущается холод по отношению ко мне. Пренебрежение что ли. Хочется пойти туда, где моя игра будет востребована. РАссказал об этом Вове, и он пригласил в Легио. Я согласился, так как тут у меня много друзей и приятелей (Бишоп, один телефон на деревне - ларока, Вова, Виталик, фашик, Софлой и т.д.)

Не принят
    (триал не прошел)

•  
    Bishop Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:44 | Сообщение # 2
    ~~~ XXX ~~~
    я За

nik-sx Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:15 | Сообщение # 3
    ~~~ XXX ~~~
    вообще впервые вижу, но посмотреть можно.

Nikloay Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 4
    ~~~ XXX ~~~
    зы: не видел меня в виду того, что на пабликах я играю под разными никами. холод только на кв и то не всегда. (пример - игра размещенная у вас на главной странице. я принимал в ней участие на стороне lol_tru3. вот так близок мир))) ).

Fakl Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:52 | Сообщение # 5
    ~~~ XXX ~~~
    Заебись чел,живет через 100500 дорог :DDD ладно,недалеко живет от меня,если что,футбол сыграем,специально подножку поставлю >:)

.::LegiOdddk::. Дата: Среда, 13.03.2013, 10:30 | Сообщение # 6
    ~~~ XXX ~~~
    wacko

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: