|
vahez88
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 03:51 | Сообщение # 1 |
 ~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Сергей vahez 18 лет Эстония, Таллин Skype: vahezz.vahezz Я гимназист))) сейчас заканчиваю 11класс, ну и в отличии от России, у нас еще 12 есть)) увлекаюсь футболом, люблю как и поганять мяч, так и сходить на стад покричать)) если говорить про КоД то обычно я немного не адекватен, но это не иза того что меня мамка наругала и типо пойду ка я в код на школьников агриться))) просто атмосфера такая у меня, да и задрот я еще тот, в общем, я нормальный)))))) Играю я с начала 2007 а может и раньше, но было мне в районе 10-11 лет))) рассказывать я могу ну на 5 страниц точно)))))) это и история кода и моя история и вобще очень много чего интересного, я как настоящий старпер этой игры люблю погудеть о прошлом, но не буду! так как считаю, что никто не будет читать это все, но если есть интерес, я с радостью могу расписать свои мемуары))))))) а пока просто назову кланы в которых был 1.2- Rcod, C.R.C, ru.4ce, Sperma, Wolf, Delta, rebel,allstarz, gold, dream, x5, e-sport, dgunz, mC, C.D.W, OOP, ptz, ZZ, edivision, MARTIA, ну и вобщем еще дохринище где)))))) эт только то, что в память пришло)) 1.4- extacy, oldschool,MARTIA 1.5 -oldschool, ZZ ну и еще хочу сказать)): заявку я сюда написал не потому что я наркоман, а потому что решил куда то засесть стабильно и на долго, почему именно сюда, а я просто прочитал фразу "вестник амстердама" и чесно меня это дико улыбнуло)))))))) админ, обьясни в чем связь между вестником амстердама и легио?))) это типо атмосфера такая?)) я ничего против не имею, просто реально интересно))) буду признателен если сразу признаете кто я и не будет постов типо, "че это за щеНок, а вдруг он нубак ебаный, я против")) если не верите в мой скилл, пишите в скайп, можем поиграть и в 1.2 и в 1.5, ваву или вар,мне без разницы где и что,но если не понравится моя игра, то я уж незнаю)) могу так же скрины батьковские поискать
Не принят (не прошел триал)
|
| |
| |
|
SiLVeR
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:40 | Сообщение # 2 |
 ~~~ XXX ~~~
| парень играет очень хорошо, знаю его года 3.5, раньше ник был r0bey, мб кто знает, парень от души, добрый, играет суперски)ЗА
|
| |
| |
|
House
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:44 | Сообщение # 3 |
|
~~~ XXX ~~~
| просто за!
|
| |
| |
|
Fakl
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
 ~~~ XXX ~~~
| Да тут можно сразу брать не думая.
|
| |
| |
|
SiLVeR
| Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 5 |
 ~~~ XXX ~~~
| Цитата (Fakl) Да тут можно сразу брать не думая.
|
| |
| |