~~~ Сайт by Santor ~~~ >>>KIHO<<< ~~~

[ Сегодня заглянули · ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от LA|Rocca
.::LegiOLA|Rocca::. Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
  • Эрик
  • LA|Rocca
  • 26 лет
  • Латвия, Даугавпилс
  • Человек я творческий, профессия dj. Работа моя связана с веб мастерством и seo. Я oтветственный, в основном тихий, но если что-то не нравится - тогда очень вспыльчивый)))  Ненавижу негативную атмосферу, и притворство. Я на самом деле, сколько раз убеждаюсь, деньги не всегда главную роль играют, если что-то хочешь делать. Главное друзья, не "100 друзей" а их качество, с возрастом это самое важное для каждого из нас.
  • Играю в Call of Duty  если не ошибаюсь c 2004 года осени, точно не смогу вспомнить. Да и ников было много, такие как (Vodka, LA, LA|Rocca, Nokia, Winston, Matrix, Sega, Canabis, Banana, wormz, dj, xz и популярным никнеймом (Unknown Soldier), в начале появления серверов call of duty. С определенным никнеймом определился к 2010 наверное, а может раньше) Kланы обходил стороной, не было особо времени. B 2008 вступил в ряды клана Freeze, долго не получилось там продержаться, уехал в другую столицу, работы было навалом, и больше полгода не заходил в cod. B  2011 был в рядах TeamShot, полгода где-то - распалось все. Есть желание вступить ваш клан, приятно ли с вами общаться. Респект однозначно)

Принят

•  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: