|
Bishop
| Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
~~~ XXX ~~~
Статус: Offline
| Артём Bishop 18 лет Россия, Иваново Skype: COD1-Bishop Я студент 18 лет, учусь в архитектурно-строительном университете 2курс, что касается моих личных качеств, то я вполне адекватный), спокойный, люблю порядок, позитивный, люблю общение с друзьями, новые знакомства, увлекаюсь изобразительным искусством, люблю математику, играю в футбол, баскетбол и теннис, и вообще люблю заниматься спортом, люблю и ценю в людях честность доброжелательность)). Играю в COD1 с августа 2011 года, играл в основном на нубосервере) GameZet Cod Pub только года назад начал играть на Rcon-сервере, в кланах и клубах не состоял, в кв играл пару раз миксом, но вроде бы даже не совсем ужасно) Банов на серверах не имеется так как я вполне дружелюбный игрок). Играю в COD1 только я один без друзей поэтому недавно принял решение найти себе первый и надеюсь последний клан, что бы почаще играть кв, и найти новых знакомых. При всем разнообразии кланов и клубов я выбрал Legio так как он показался мне самым замечательным кланом, в котором состоит много хороших бойцов. Также после того как поговорил лично с Ильёй Santor мои сомнения полностью отпали и я окончательно решил вступить именно в Legio. Играю в Call of duty для удовольствия, не чаще 3х раз в неделю в основном по выходным. Надеюсь я подойду вам по уровню)
Принят
|
| |
| |
|
Fakl
| Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:45 | Сообщение # 2 |
 ~~~ XXX ~~~
| Думаю можно больше не проверять) Илья пиши сразу "Принят"
|
| |
| |
|
nik-sx
| Дата: Среда, 13.02.2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
|
~~~ XXX ~~~
| хороший игрок, я за и ещё раз за, да и человек вроде не плохой, можно хорошо пообщаться)
|
| |
| |